Весенний поезд!

     Когда весенний поезд мчит среди полей,
Среди лесов над речками земли родной моей
Со скоростью поболее, чем сто,
Мне хочется лететь ещё быстрей
И чтобы мысль моя, как сказочная идеальность,
Мгновенно превратилась в дивную реальность -
Средь сказочных чарующих полей!


Рецензии