Запах

Нет запаха духмянее,на свете,
Чем куль дрозжей,утопший в туалете.
Оружие похлеще страшной сказки:
Сшибает нюх и выедает глазки.
Расследовать диверсию-противно,
Всё наползает,крайне анонимно...
Простой ответ,чем урезонить вреду-
Посильный дар колючему соседу.

08.03.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии