Юбилейное посвящение

Ирине Юрьевне Кульчицкой

Чтобы воспеть юбилея событие
К Ире Кульчицкой спешим на застолье,
Лет не считаем прошедших количество -
Ибо находим сие недостойным!

Не потому что польстить даме хочется,
Мол де всегда она выглядит молодо,
Да о фигуре умело заботится -
А «что прошло - то ни жарко, ни холодно»…!

Дело в другом - есть Душа неуемная,
К жизни текущей - всегда уважение,
Тяга к прекрасному неугомонная -
И очевидное к счастью стремление!

Рядом Владимир - синоним надежности,
Дети и внуки бурлят продолжением,
Для продуктивной работы возможности
Определяют Ирины стремления!

Все в механизме семейном отлажено,
В доме царят пониманье, доверие,
И к перспективам достойным заряженность,
К Вере - открытость, игнор - к суевериям!

Добрых друзей налицо окружение,
Чтящих Ирину, семью уважающих,
Те, кто поддержат в минуту смятения,
Радость разделят, все - понимающих…

Вот почему для подсчета количества
Лет юбилейных не тратим внимания,
Главное - ясные виды на жительство,
Молодость чувств и любви воспевание!

Всем этим Ира владеет Кульчицкая!
Тостом озвучим мы к ней пожелания,
Пусть юбилейный рубеж символический,
Новых вершин обозначит сияние!

Сбудутся лучшие, пусть, ожидания
Мира, добра и надежд совершения,
Выпьем за это с уместным старанием:
Ирочка наша, Тебя - с Днем Рождения!


Рецензии
Прекрасное поздравление! Хочется присоединиться и поздравить Ирину, воспетую Вами, Сергей по всем правилам!
Браво!

Королева Татьяна   12.03.2024 10:35     Заявить о нарушении
Татьяна! Вы невероятно добры и снисходительны к результатам моих творческих усилий... Тем не менее не могу не заметить, что именно от Вас принимать такие отзывы - более чем приятно и вдохновительно! Признателен и позитивно заряжен! Всего Вам наилучшего!!!

Мамасьян Сергей   18.03.2024 21:56   Заявить о нарушении