Поздравление маме ко дню 8-ое марта 1988 год

Восьмое марта-международный женский день,
О, мама, как хотел бы я, сегодня подарить тебе сирень!
Чтоб запах нёсся вихрем по квартире,
И лучше б не было цветка во всём великом мире.

Увы, найти сирень,
Известно в марте –невозможно.
Поэтому цветы другие,
Дарю тебе я, мама, если можно.

Прими тюльпан: цветок-красавец.
Ведь сам пион ему отец,
А роза матерью ему являлась,
И как за сына, за него боялась.

Это трио тюльпанов, как три пожеланья,
Ты, мамочка, в сердце готовь.
Ими будут навечно:
Вера, Надежда, Любовь.

Верь в грядущее счастье,
Ты надейся и жди,
С любовью и сердцем,
Ты к людям иди.

Постарайся не болеть,
Чтоб о здоровье не жалеть!
Спортом занимайся,
Больше улыбайся!

6-7 марта 1988 год.


Рецензии