Он - Я! Я - Он!

Он моя гордость,
А Я его слабость.
Он моя сила,
А Я его нежность.

Он мой защитник,
А Я его счастье.
Он мой помощник,
А Я его радость.

Я его Космос,
Он со мной к звёздам.
Я его Бездна,
А Он моя пропасть.

Я его лава, Он жерло вулкана.
Я его ветер, а Он мой торнадо.
Я его Буря, Он шторм океана.
Я его радуга, Он молния рядом.

Я стимул жизни, отрада и смысл.
Он исполнитель желаний, капризов......


Рецензии