Мамы

Женщину боги когда-то создали,
Чтобы Адаму скучать не пришлось
Ну, а потом ей родить приказали
Так человечество и началось.

С той допотопной проры и до ныне
Каждый был мамой своею рождён
И потому,  наши Мамы - Святые
Жизнь создающие в мире земном

Это они нас поили, кормили
И научили как нужно нам жить
И даже если вдруг нас разлучили,
Нам никогда наших мам не забыть.

Все, кто сейчас на земле пребывает
Жизнью обязаны только лишь ей,
Той, что любовью Людей созидает,
Женщине - Маме родимой своей!

06.03.2024


Рецензии