За мелочностью быта можно не увидеть главное

За мелочностью быта можно не увидеть главное
И главной сути пребывания здесь не поймёшь.
А важно то, что для развития сюда явились,
Материя лишь вспомогательная часть души.

А люди главное значение материи здесь уделяют,
Соревнование устроив в накоплении богатств,
А главное богатство в душе нашей находится,
Честь, совесть и любовь, всё это сохранится
В душе нашей после ухода тела с Поля Земли.

Все эти чувства совершенствуясь с нами остаются
И плавно переходят в следующую жизнь.
От них будет зависеть следующее наше воплощение,
Семья, род, страна, планета, в каких условиях
Родишься ты и это есть суть всей нашей жизни на Земле.


Рецензии