Когда-нибудь, надеюсь, все поймем

***
Давно не прикасалась к этой книге..
Недавно в руки я взяла  ее опять...
И встреча с прошлым в настоящем миге
произошла, чтоб важное сказать...

Открытка с детским почерком... Читаю...
И в памяти всплывают счастья дни,
когда мы были вместе... "Поздравляю... "
Могла ль предвидеть поворот судьбы?

Пути Господни неисповедимы...
Из света в ночь  шагать так тяжело...
Мы все бываем иногда ранимы,
когда ломается в пути крыло...

Но редко мы бываем одиноки...
Нас Ангелы заботливо ведут...
Я вижу сына, вглядываясь в строки...
" терпенья... чуточку... " О чем он тут?...

Наверно о доверии потоку...
О вере, что все будет хорошо...
Все происходит в нужные нам сроки...
Пролезть нельзя в закрытое окно...

А говорят, когда мы вспоминаем
того, кто рано так от нас ушел,
их души рядом... Мысли их читаем...
Как будто кто-то их нам перевел...

Я  Библии страницу открываю
про путь, что называется святым...
Дорога в ней указана большая...
Блуждать  не будет тот, кто в сердце с Ним...

Приходит пониманье- не случайны
события, в которых мы живем...
Постичь пока нам трудно эту тайну...
Когда-нибудь, надеюсь, все поймем...

8.03.24


Рецензии