Весеннее обострение по-украински
Снова,
Вновь «критические дни»
Мучат
Баб, и даже мужиков
(К слову!) –
Без «заскоков» снова им
Скучно.
По Европе нагишом –
Толпы,
Из вещей – одни трусы
В краске.
Голос разума молчит!
Только,
«Льют» по площадям рекой
Сказки.
Их энергию б собрать
В русло,
На благое бы пустить
Дело,
Не горел бы в лампах свет
Тускло,
Все ходили б по земле
Смело.
Им хоть чуточку б мозгов
В череп,
Да раскрыть бы им глаза
Шире:
Перестали им давно
Верить,
Хуже наций не сыскать
В мире!
За окном шумит весна,
Значит,
В Украине ПэМээС!!!
Снова
Бьются в судорогах и
Скачут,
Без отчизны, без ее
Крова.
Свидетельство о публикации №124030807822
Поздравляю с праздником!
Сергей Свидерский 09.03.2024 15:19 Заявить о нарушении