Red Lips, tits and Heels

RED LIPS, TITS AND HEELS                               Samuel Krig
working version



Твой notebook слегка подзавис вчера, но утром всё снова OK.
Для одних  игра – журавль в небе, для других – синица в руке.
Если спутница жизни как Шварцвальдский лес,
В нем ночью не стоит гулять.
Их город подчас как магазин побрякушек.
Я зайду к тебе ровно в пять.
Слуги народа. Нейтральные воды.
На улицах – сущий ад.
Они такие как есть – такова их природа.
Это как пять шагов назад.
Я плыл кораблем без сигнальных огней по времени лишенных себя.
Я видел, как загоняют коней и однажды встретил тебя.
Lips, tits and heels
Lips, tits and heels
Lips, tits and heels
Red lips, tits and heels
Это всего лишь деньги, baby.
Roll up it on the wheels.

Вышел из дома в английском пальто
Скрыв за темным стеклом свой взгляд.
Есть то, что может далеко не каждый
Плевать на то, что о тебе говорят.
Твои лазурные глаза мне обо всем рассказали.
Плохое должно миновать.
Я вижу в тебе то, что раньше не видел.
Любовь не умеет лгать.
Lips, tits and heels
Lips, tits and heels
Lips, tits and heels
Red lips, tits and heels
Это всего лишь деньги, baby
Roll up it on the wheels.





                3 октября 2011
                ред. 24 октября 2014








Note:     Roll up it on the wheels - т.е. скрути "сигаретку" в машине.
              На фото - Brigitte Bardot в мастерской Пабло Пикассо.


Рецензии