Петров и Боширов переплЮнули Штирлица 1 ч

В среду, 5 сентября 2018-го,
 Королевская прокурорская
   служба МелкоБритании
  заявила вЫчурно, нагло
и как всегда с элємЄнтами
  «ХАХАйли – лАйкли»..,-
что россияне Александр Петров
    и Руслан Боширов
  являются подозреваемыми
по делу отравления ядо-препаратом
   "РУСским НовичкОм"...
предателя-перебежчика Скрипаля,
его дочери и оказавшихся
 полицейского ррррЯДОМ...
 
Баширова-Петрова заочно вынесли
 обвинения по четырём статьям:
  заговор с целью убийства
перебежчика Сергея Скрипаля,
попытка убийства Сергея Скрипаля,
      Юлии Скрипаль
 и полицейского Ника Бэйли;
 причинение тяжких телесных
 повреждений Юлии Скрипаль
и Нику Бэйли, использование
   и владение «Новичком»
вопреки закону «о химоружии»...

Но почему-то скун$$-МелкоБриташка
не скажет за поставку хим-оружия
   фаш-Игилу в Ираке и Сирии,
как и другим террористам в мире
    под выгоду ЦРУ и Ми-6,
часто сотрудничающих для своих
   скун$$-сатано-целей...

        Терезу Мэй,-
 страшИлку "Хайли-лАйкли"*,
  премьершу МелкоАнглии
    даже лукаво вовлекли
в свою псевдо-шпионскую афёру..

 Директор юридических служб
Королевской прокурорской службы
   Сью Хемминг заявила,
что обвинения, выдвинутые
против 2-х россиян-казАхов,
е будут иметь срока давности...

    Она также отметила,
  что ведомство не будет
   запрашивать у России
экстрадицию Петрова и Боширова,
на их арест выпущен евро-ордер.
 (лишь-бы не евре-ордєр
прямо в Израиль через Одер...

   Это значит, что если
  подозреваемых задержат
в какой-либо стране Евросоюза,
её власти обязаны будут передать
   их Мелкобритании.


Рецензии