Доверие
Чтоб в унисон и навсегда!..
Неслись к неведомым заклятьям;
Наши сердца, наша душа!
Доверие и безмятежность,
Не отыскал я сквозь года...
Жизнь - испытаний бесконечность.
"Нет веры никому и никогда! "-
Однажды, друг мне говорил.
И был он прав, хоть я не слушал...
Он повторял... И все твердил... :
"Себе не верь, Ты, в злую стужу!.."
Он жизнь мне спас!
Ему я всё простил...
12.05.2023
Свидетельство о публикации №124030807758