Петров и Боширов переплЮнули Штирлица 2 ч

   Но всё проще оказалось:
Баширов и Петров имеют бизнес
    в РФ и Казахстане
в нескольких новых направлениях
   и к 2015-му разработали
    новый вид пластика
 для авто-промышленности,
авто-мастерских и крупных
 строительных организаций,
  что и стало причиной
  беспокойства основных
главных конкурентов в Европе,
 которые наняли частных
 детективов для слежки
в серъёзной частной конторе,
   которая оказалась
и неким частным филиалом
одного из родственников
     главы Ми-6,-
самой скун$$ной развед-
шпион-конторы не лишь
    МелкоАнглии,
но с ЦРУ и Мо$$адом
  и по всему миру
 не лишь запАДному...
Вот потому Баширов-Петров
  и попали в такой
 неоЖИДАнный переплёт,
вместе "убивая" двух зайцев:
и путешествуя по миру,
и в поиске новых рынков
  сбыта по всей Европе
у мелкого и среднего бизнеса,
разумно обходя хищиых акул
 большого акулИнища !

Скотланд-Яр Мелко-Англии
 опубликовал фотографии
    подозреваемых
в отравлении Скрипаля,-
 друзей-бизнесменов
  Баширова и Петрова,
которые и не думали прятаться
 в дружелюбном Казахстане,
  а просто обалдевшие,
 что их могли ведь прямо
арестовать там, в Англии,
в Солсбери на улице или в офисе
любой компании и автомастерских,
  куда и заходили
 русо-казахо-бизнесмены
на выявление рынка сбыта
и возможностей частного
мелкого и среднего бизнеса
  гОрода или региона.

В заявлении сотрудника Скотленд-Ярда,
 помощника комиссара Нила Басу,
  сказано, что эти фотографии
соответствуют снимкам из паспортов,
 по которым россияне въезжали
 в МелкоБританию в 5-й раз !!
И на 5-й раз..,- их зная..,-
   их не арестовали..??...   
Готовили к провокации тогда !!

   По словам Скотланд-Ярда,
МВД Англии,- Боширову и Петрову
    примерно под 40 лет.
Но они и не скрывают свой возраст,
  а даже быстро собрали
   пресс-конференцию
для журналистов РФ, Казахстана
  и из западных агенств,
   и спокойно расскрыли
о себе доступную информацию,
  которая также спокойно
   имеется в базе данных
 предпринимателей КАЗАХИИ
при Союзе предпринимателей,
    как и в базе данных
Министерства труда Казахстана,
   куда также спокойно
  и регулярно идут налоги
 с 2-х фирм и №№№_цехов
  Баширова и Петрова !!

Бизнесмены просили западных
  журналистов опубликовать
 без купюр всю информацию
с данной пресс-конференции,
 но..,- в Англии она вышла
  в искажённом варианте
 чень-и-очень урезанной
с англо-тран$$формацией...

    Ну какака-жЖжє
скун$$ - МелкоБритании
   без проовокации..,
 да без русо-шпионо-
   мАнии и МАГии..!!!!


Рецензии