Инстинктивная

ИНСТИНКТ ЕСТЬ ИНСТИНКТ,
ЧТО ТО,
ЧТО НАС СИЛЬНО ОБЪЕДИНЯЕТ..,
ПО ТИПУ,
СКАЖИТЕ ТЁТЁ ФРОСЕ, ЧТО ОНА НА ДОПРОСЕ

ЧТО ОНА СКОЛЬЗИТ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО И  ШУТЯ,
НЕ ОЧЕНЬ ТО ЗАМОРАЧИВАЯСЬ,
КТО ЗДЕСЬ
КОМЕДИАНТЫ, А КТО ТРАГИКИ..,
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОХУДЕТЬ
ЗА МЕСЯЦ,
НА ДЕСЯТЬ КИЛОГРАММ,
НА ДВАДЦАТЬ КИЛОГРАММ,
НА ТРИДЦАТЬ КИЛОГРАММ,
                НА САМОГО СЕБЯ!


ИНСТИНКТ ЕСТЬ ИНСТИНКТ..
КАРАВАН ИДЁТ, А СОБАКА ЛАЕТ:
ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ..
ЗАКРЕПОЩАЕТ.,
ВТОРОЙ ОБЛАГОРАЖИВАЕТ,
ТРЕТИЙ
ДЕЛАЕТ ВЕЖЛИВОСТЬЮ КОРОЛЕЙ,
                ЧЕТВЁРТЫЙ ОСВОБОЖДАЕТ!


Рецензии