Любовь не требует предательства и жертв
Ни восемнадцать мне, ни тридцать пять.
Сегодня, мне больше, чем уже полвека.
А в 50, ведь баба снова ягодка опять.
И ей нужна забота и достойная опека.
Не нужен ей, не дюжий ум,
которым может обладать - мужчина.
Он деспотичен, ворчлив, угрюм.
Самовлюблённый гиацинт, с отличием.
Который знает, то и дело бухтит и ноет.
Словами колко упрекает, ваш разум изводя.
Ведёт себя, как эгоист и алкалоид.
Дозволенные грани все переходя.
Который только что и знает.
Находит крайних, но не в себе.
Который мир твоей души опустошает.
И выходные все стоит << мозгоо…. у тебя на голове.
Увы и ах, сегодня эгоизм не в моде.
Зачем же грызть орехи, чтобы об них все зубы обломать.
Не пить воды с лица, как говорят в народе.
Но женщине самодостаточной, не нужно дурь их ублажать.
Мужчина ни бычок, которого тягают на верёвке.
Кто поманил послаще, к тому он побежал.
Да, невозможно жить в обидах и издёвках.
Разлад такого брака на финал.
Увы и ах, и женщины сегодня не алмазы.
Хотят покруче выглядеть в зубах с сигарой.
Ведь наша жизнь, это ни есть удобный жизни случай.
Где без доверия, сложились бы счастливые все пары.
Союз семейный, это труд ежесекундный.
Где каждый человек, туда приносит свою лепту.
Это и дни, и месяцы и годы и наши судьбы.
Где хочется в них прибывая не плакать, а песни петь бы.
Ни тридцать пять мне и ни восемнадцать.
А больше, чем полвека после дождичка в четверг.
Любви, в любом ведь возрасте легка поддаться.
Любовь не требует предательства и жертв.
фото с интернета 08 03 2024 Галина
Свидетельство о публикации №124030807696