Весна! Так хочется любить!
Хочется любить!
Весна - вновь!
Подснежником взошла из бездны холода любовь!
Любовь, конечно же, зовёт:
Иди, согрею
И ледяную душу отогрею!
Лишь вдвоём испытаем заоблачное счастье,
Даже если разлив – весенней природы страсти!
___
371. Согрею!
Ольга Варлашова.
Хочется любить!...
stihi.ru/2024/03/08/4163
Свидетельство о публикации №124030807683