Феномен Железного Феликса

Феномен Железного Феликса,
Сервируем стол на улице,
Приседаем на стул Революции,
Ты очнись - и Пламя пробудится.
Вот штык-нож на столе, вот вилочка,
И по розочке ток тротиловый,
И английской рыбкой-винтовочкой,
Мы шмальнем на ось Беннихиллову.


Рецензии