8 марта
Видишь в проекции ортогональной.
Слышишь весну стаей стозвонной -
Сонмами птиц ближних и дальних?
Не отучиться стрижам бесконечным -
Снова весною на север стремятся.
Было и будет это навечно -
С ними мы вместе - дружное братство!
Свидетельство о публикации №124030807641