Дочери

Уходит время от меня,
Туда, где стонет невесомость,
Стареет чистая душа,
Теряя каждый день весомость.

Ты остаёшься без меня,
Только не будь пустой и жадной,
Не верь жалеющим тебя,
Будь адекватной, аккуратной.

Пусть жизнь становится другой,
Пусть обсуждают тебя хамы,
Храни этнический устой,
Цени обычаи и нравы!

Люби фамилию свою,
Предков и ветку родовую,
Иди на помощь к своему,
До смерти помни кровь родную!

Не забывай родных своих,
От бедняков не отрекайся,
И выбирай всегда родных,
И никогда не зазнавайся!

2022-10-19


Рецензии