Товарство
И новаторство отбрось,
Ведь ты, отброс,
Давно оброс.
Встань с кресла старого,
Умойся, ногти подстриги.
Здесь десять лет
Лишь грязь,
Так уберись,
В своём рассудке тоже.
Без воя сможешь?
Выполняй.
Такая вот
Уткоречь.
Свидетельство о публикации №124030807628