Цою
Что предназначено, предречено судьбою
Но сердце пылкое, зажатое в кулак
Наркотики и алкоголь пустяк
Взрывалось подавляя волны гнева
О солнце, бой, где ты, о королева.
Не в силах более с опущенною головою
Под плетью тьмы влачить изгоем
Дай свет надежды, взрыв деянья
Коль воины еще остались в строе
О не молчи, взгляд пряча за ресницы
Скажи - война или любви зарница?!
Но край молчанья рок не удержал...
Билет судьбы... и самолет уже взлетал...
Свидетельство о публикации №124030807624