На скором! Утро 7 марта!
По дивной моей Смоленщине! -
Всюду белоснежной, хотя уже весна!
Утро дивное - по всей Смоленщине!
Скоро город-герой Смоленск! - Не до сна!
В Смоленске особо прекрасна весна:
Когда Днепр разливается,
Он становится похож на картины волшебного-сна!
Свидетельство о публикации №124030807618