Раздумье

Дремлют воды залива,
Тянет медом с полей.
Над плакучею ивой
Зарыдал соловей.

Ах, ты, друг мой сердечный,
Ты чего загрустил
Иль покончил беспечно
С тем, что помнил, любил.

Или страстно любимая
Уж не та, что была
И, как песнь лебединая,
Безвозвратно ушла.
                _._


Рецензии