У моей Иринки

У моей Иринки славных две искринки,
Словно светом красным всё горят они.
А когда смеётся, чувство в сердце бьётся,
Это чувство греет словно жар печи.

А когда к Иринке я готовлюсь выйти,
То я мою чисто свой чудесных «клёшь»,
Чтобы не зудело и чтоб песню пела,
Ты моя Иринка, ждёшь ты, иль не ждёшь.

У моей Иринки чудные косынки,
С плеч спадают шёлком, обнажая стать,
А как лягут косы на мои вопросы:
Как тебя, Иринка, должен я ласкать?

То глазами томно яркими огромно
Ирка выедает душу всю мою,
И молюсь я Богу, чтоб найти дорогу
Ту которой часто я хожу в пылу.

У моей Иринки, две прекрасных плитки,
Плитки шоколадных всласть их есть и есть,
И не вызывает проза, никаких вопросов, что сегодня в вечер
Нам на них надеть.

У моей Иринки попка как с картинки,
Я ей восхищаюсь и о том пою,
Взял бы эту попу и прикрыл бы чтобы,
Только б я и видел эту часть твою.

А моя Иринка словно вся с картинки,
Красная девица, солнца жгучий луч,
Я бы без вопросов взял бы всё и бросил,
Лишь бы рядом с нею жизнь прожить свою.


Рецензии