Новый ледниковый

Пестиком каменным
в деревянной чаше
долблю старательно
ледяной я сахар,
толку там же
окаменевший кофе.
Залью это
растаявшим снегом,
горько-сладкий
напиток отведаю!
Новый ледниковый
грядёт скоро.
Готовиться надо!
Будем готовы!


Рецензии