Ты хочешь здесь успешным стать

Ты хочешь здесь успешным стать
Без козней и разлада?
Сумей тогда пораньше встать
И сделать всё, что надо!
 
Трудись, пока другие ждут,
Плыви, пока все тонут,
Дари, пока здесь все крадут,
Шути, пока все стонут.

Представь свой ум во всей красе,
Пока здесь все бездумны,
Будь добр, пока здесь злятся все,
Молчи, пока все шумны.

Свети, пока здесь все во мгле,
Будь чист, пока мир грешен,
Кто так живёт здесь на земле,
Тот истинно успешен!


Рецензии