как выглядет счастье?

Как выглядет счастье?
Ну кто бы сказал мне
И кто бы ответил
Быть может оно как улыбка твоя
И нет ничего прекрасней на свете
Быть может оно словно солнце весной
Что всех согревает и дарит надежду
Быть может оно словно Бог что со мной
Теперь и навечно....Неведомый прежде
А впрочем давайте не будем гадать
Когда оно здесь и сейчас перед нами
Как выглядит счастье нетрудно понять
Как Мир. Если только вы счастливы сами.


Рецензии