Неожиданное свидание
И мысли далеко,
А за окном такой закат красивый,
И на душе легко.
Кругом искрится, снег, как в сказке,
И поле всё белым бело
А мы бежим с тобой, как дети,
Нам очень весело.
Вдруг руку разжимаешь,
И падаешь ты в снег.
А на лице россинки.
И слышится твой смех.
Глаза искрятся светом,
Мне хорошо с тобой.
Как ты возник при этом?
Мне удивительно самой.
Как будто вырываешь,
Ты из толпы меня.
И сам даже не знаешь,
Как я люблю тебя.
Спасибо за свиданье,
Нежданное в снегах.
Читаю благодарность,
В любимых я глазах...
14.02.2021.г.
Свидетельство о публикации №124030807548