***

Все перепуталось в вещах
Все эти лишние привязки
Пресыщенность как норма жизни
С пороком и мытарством в связке

Эти просроченные цели
И новомодные страданья
Всегда сомнительны идеи
Когда за ними оправдания

Забыли все что изучали
И не о чем повествовать
И делать не чтоб совершить
А делать чтобы чувствовать

А люди делятся на типы
И замечаю вокруг нас
Есть те, кто верит в лучшее
И те, кто им живет сейчас


Рецензии