Я открою новую страницу...

Я открою новую страницу,
С прошлым надоевшим завяжу,
Пусть нарочно мне еще приснится…
Я уже решила, - ухожу

По тропинке к солнечному маю,
Белых птиц встречая и рассвет…
Излечившись, больше не скучаю,
И намека грусти даже нет…

Я себя счастливой нарисую,
Сбудутся однажды все мечты,
Жизнь я выберу заведомо другую,
Там, где радостью окажешься не ты…

«Надо жить…» – сама себе внушаю,
Ты не сможешь в этом помешать…

Так красиво лгу себе, по краю
Продолжая за тобой бежать…



                08.03.2024


Рецензии