Смоленская земля! Скорый поезд!

    Ели, сосны, берёзы, поля!
Чарует Смоленская земля!
Каждая рощица напоминает многое,
Особо – Смоленскую дорогу Победы –
Путь в Берлин! -
Один из славный путей в будущее,
Уверен – не из военных былин!


Рецензии