Петров и Боширов переплЮнули Штирлица 3 ч

   Скотленд-Ярд считает,
что имена Петрова и Боширова
  могут быть не настоящими...
Но инет несусветное хренячит
  даже паспортов номерами
геройскими званиями и чинАми...
 Ну знайки безалАберные...

    Это-то и возмутило
двух друзей-предпринимателей !!
Но из-за подлой и непонятной
  им причины злодеяния Ми-6,
    Баширов и Петров,
и обратились тогда к ФСБ
 о защите от злокОзней
  англо-лже-фу-фєміды...

 Позднее о подробностях
расследования рассказала
    премьер-министр
Великобритании Тереза Мэй.
    Она заявила, что
Боширов и Петров являются
офицерами ГРУ Минобороны...
В российском МИД заявили,
что опубликованные имена
и фотографии подозреваемых
  по делу Скрипалей
   ничего не говорят...

Краткая информация об отравлении
  Сергея Скрипаля' Сергея
   и его дочери Юлии
 произошло 4 марта 2018 года
   в городке Солсбери.
Работавший на британские
   спецслужбы бывший
сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль,
 имеющий два гражданства,
   РФ и МелкоБритании;
и его дочь, гражданка России,-
 Юлия, прилетевшая из Москвы
навестить отца, были отравлены
нервно-паралитическим веществом,
   называемым на запАДье
    "Русский Новичок"
    и госпитализированы
в бессознательном состоянии.

В связи с полученным отравлением
 также был госпитализирован
  сержант криминальной
   полиции Ник Бейли,
который первым проводил
осмотр дома пострадавших.

29 марта 2018-го Юлия пришла
  в себя и начала говорить,
  а 10 апреля 2018-го
её выписали из больницы
и перевезли в госпиталь
на британской военной базе.
Появилось краткое видео
    её мини-отчёта
 о неплохом здоровье,
но на шее лейкопластырь,
как-бы показующий нЕкое
 вмешательство хирурга,
   но при этом голос
её был чётким и бодрым.

18 мая 2018-го её отец,-
   Сергей Скрипаль
  ставший предателем-
перебежчиком ещё из СССР,
новой Украины и Новой России,-
также был выписан из больницы.

     4 июля 2018 года
стало известно ещё об одном
случае отравления веществом
     класса «Новичок»,
  на этот раз его жертвами
стали жители городка Эймсбери,
 что расположен в 11 км
  к северу от Солсбери.


Рецензии