Пятки. Сводный брат

Дамы и господа!
Здесь что-то неладное.
Я потрогал свои пятки,
И они перестали быть мягкими.

Как это понимать!?
Что за издевательство?
Жизнь неотделима от страдания,
Но пятки, это уже предательство!

Как найти гармонию?
Где возыметь терпение?
Когда твое тело,
Подвергается, старению...



(Мне поступил ответ на это стихотворение,
от неожиданного человека. Ответ был в стихах.
Он был хорош, так что выкладываю и сводного
брата, стихотворения "пятки".
Автор сводного брата - Андрей Балконский.)



Коллега, хватит серчать!
Уж вы телегу задвинули!
Для тех кому двадцать пять,
Придумали крем с мочевиною!

Или поехать на грязи
Что в Пятигорской губернии,
И мазать пятки обильно
Чтоб впредь всегда были верными!

А впрочем, хватит советов,
Хоть их могу дать десяток.
От старости не убежишь,
Как и от собственных пяток!


Рецензии