Мамы бывают разные
Точно я это знаю,
Но и во многом похожи,
Детей своих защищают
Мамы бывают разные,
Да и во многом похожи,
С любовью нас наставляют,
Когда мы чего-то не можем.
Мамы бывают разные,
Но каждый пройдёт свою драму,
Когда мы её потеряем
Скоро уйдут наши мамы…
Мамы бывают разные,
Но чего никогда не бывает,
В трудные жизни минуты
Мамы нас не оставляют.
Свидетельство о публикации №124030807460