Мимоза...

Мимоза первой расцветает...
Прекрасный талисман весны!
Цветы её благоухают,
Хотя невзрачны и скромны...

Похожи листья на иголки,
Как будто след зимы несут.
Как гроздья желтые на ёлке
Цветы, как солнечный салют.


Рецензии