7 марта. Утро

   Скорый поезд.
Пролетают снежные просторы!
Солнца яркие лучи
Мне дарят от снежинок будто чудо-взоры!
На полях, сверкающих на золотистом Солнце,
Просто счастье наблюдать на скорой «Ласточке» в оконце!


Рецензии