Воспоминаний боль

Всё хорошо...
И не о чём мечтать.
Прекрасно жить и некогда скучать.
Надёжный рядом человек,
И обнимает и целует,
В любви мне признается.
Но сердце от волнения не бьётся.
Не обдает горячею волной,
Восхитительной, как с тобой.
Когда от каждого слова,
Душа взлетать была готова.
Тех воспоминаний боль
Нарушает ночной покой.
Мне очень тебя не хватает,
Сердце щемит, душа от нежности тает.
Но ничего изменить нельзя,
Я стараюсь забыть тебя.
Надеюсь что получится,
Не стоит уже мучится.


Рецензии