Мы ищем

Смотрю, люблю и понимаю,
Хочу, боюсь и обнимаю,
Терплю, забочусь и страдаю,
Молюсь, надеюсь, обещаю…

Что нам дают в той жизни чувства?
Что ищем мы порой взамен?
Идя дорогой безрассудства,
Мы ищем, ищем перемен.

Для радости нужны просторы,
Для скорби пусть набат звонит,
А для души - гитары переборы,
На светлый путь Господь благословит!


Рецензии