С восьмым марта наших дам!

 С восьмым марта наших дам!
 Дочек, жён, сестёр и мам,
 Тёщ, свекровей и золовок,
 Мачех, падчериц, кумовок.

 Тётей близких и далёких.
 Замужних, вдов и одиноких.
 Своих подруг и жён друзей.
 Любви, добра и мирных дней!


Рецензии