Петров и Боширов переплЮнули Штирлица 4ч

  Подробности о личностях
   Боширова и Петрова
запАДная пресса смаковала долго..:
 она выясняла.. и ..выяснила
   номера загранпаспортов,
 по которым подозреваемые
  вылетели из Шереметьево
в аэропорт Лондона Гэтвик
    2 марта 2018 года.
Последние цифры одного
   паспорта — 1297,
  а другого — 1294
в отличие на одну цифру,
что странно, отмечает издание...

Газета пишет, что эти паспорта'
    были выданы Боширову
и Петрову около 2х лет назад,
по ним они часто летали в Европу.
     С сентября 2016
по март 2018 года мужчины
посетили Амстердам, Женеву,
Милан и неоднократно в Париж
отдыхать и по делам бизнеса.
 Логичное и практичное
совмещение бизнес-партнёров.

  Также до отравления
  Скрипаля в Солсбери,-
Петров вылетал в Лондон сам
с 28 февраля по 5 марта 2017-го.

    И если Ми-6 знали,
   что Петров и Баширов
разведчики или спецы ГРУ РФ,-
  то почему они сразу
   не арестовали их
по одиночке или оптом..???

   По данным прессы
  теперь и в России,-
Боширов родился 12 апреля
  1978 года в Душанбе
и был зарегистрирован
в Москве в 25-этажном доме
на Большой Набережной улице...
Однако жильцы этого дома
  сообщили журналистам,
 что в названной ими
квартире проживает только
  престарелая женщина.
    Они предположили,
что Боширов может быть её сыном.
  Также газета узнала,
что на мужчину в 2015 году
    были заведены два
исполнительных производства
 за автомобильные штрафы.
При этом дЕла в отношении
Боширова нет ни на портале
  мировых судей Москвы,
    ни в банке данных
исполнительных производств.

  По документам Петрова,
он родился 13 июля 1979-го.
Как выяснило издание, мэн
 с такими датой рождения,
 именеми фамилией есть
в списке сотрудников ФГУП
  НПО «Микроген» —
национального производителя
иммунобиологических препаратов. 

Из заявления Скотленд-Ярда
следует, что Петров и Боширов
находились в Великобритании
   с пятницы, 2 марта,
 по воскресенье, 4 марта.
Полиция отследила их перемещения
  по территории страны
и привела несколько фотографий
 с камер видеонаблюдения.
   ...Но..,-
если Ми-6 скун$-англо-разведка
 знала, что Боширов и петров
   разведчики изначально,
 то почему не арестовАли..??


Рецензии