Блок сорок пятый

На пригородный поезд, скажем,
весь в нетерпенье обратясь,
спешит с дорожным "саквояжем"
"садист" в костюме Adidas.

Взбодриться на природном лоне,
паломники все вышли вон.
В пустом автобусном "салоне"
звучит  фокстротно "саксофон".

Карпаты ценное подспорье.
В тылу победы все куют.
Лечиться в горный "санаторий"
послали праздничный "салют".

О жутком сне заметка эта.
Всю ночь преследовал кошмар:
на босу ногу в "сандалетах"
дурдома строгий "санитар".

Зачем писать, застонет кто-то,
и этим засорять эфир,
как беспортковым "санкюлотом"
был найден дорогой "сапфир".

Доказано, и то бесспорно,
что расстояния важны,
ведь "сантиметр" порой "сапёру"
никчемную спасает жизнь.

Ну а теперь спроси с "сарказмом"
зачем пишу я о "сарже",
ещё с таким энтузиазмом.
Быть шёлковым старо уже.

О Цяодуньском я "сатине"
теперь "сатиру" разведу:
мне не пылиться в "нафталине",
я слишком сведущ на беду.

Меня спросил один из "свиты":
"К чему "саше" сюда приплёл?"
Теперь Бедросович мы квиты.
Достойный ты конец нашёл.

На спиритическом "сеансе"
побыть во Франции шанс дан,
и видел я в глубоком "трансе":
Марсель, Лион, Париж, "Седан".

Вцепился в ногу аллигатор,
но только просчитался он.
Садовник, доставай "секатор"
обрезки подошёл "сезон".

"Пессимистическим" Вольтером
не вижу впереди ни зги.
Убойный "секс" за "секретером", -
опять мне вы*бли мозги.


Рецензии