Не спали

Ночь не спали опять до рассвета.
От любви вновь колени дрожат.
Ты весна, моё вечно лето.
Самый лучший на море закат.

Мне с тобой хорошо однозначно.
Я с тобой днём и ночью живой.
Говорим о любви как иначе.
Хотя нам всё понятно без слов.

Я хочу сохранить всё что было.
Чтобы позже на склоне годов.
Вспоминать наши жаркие ночи.
И душа расцветала чтоб вновь.

Я люблю всё, что есть и возможно.
Мы с тобой всё пройдём до конца.
Как приятно в объятьях любимой.
Просыпаться поверьте друзья.


Рецензии