Субъективность мироустройства

Может быть,
мир чёрно-белый?
А мне он цветным
представлялся!
Может, и нет его, мира?
Его я зачем-то придумал.
Возможно, меня нет тоже?
Есть какой-то
божественный логос,
а вокруг - торсионное поле,
в нём как раз и стою я
такой голограммой тощей.


Рецензии