Есенину
На душе и нежность и печаль.
Я смотрю с любовью и тоскою
В уходящую есенинскую даль.
Где вы годы мои молодые
Свежий ветер и вольный простор,
Где вы наши цветы луговые,
Сон полей, дух лесов, сказка гор?
1974 Новый Зай
_._
Свидетельство о публикации №124030807340