СОН
над рекой проливая свет
в отражении была лишь видна
недосказанность слов
оставляющих след
той любви что она скрывала
в темном царстве глубокой ночи
каждый раз все сильней замирала
слыша музыку вечной реки
темное царство над нею смеется
в сон поглащая безудержный мир
Луна снова одна остается
холодное солнце, ночьной пассажир
ей взором бы чьим то на миг хоть согреться
проникнуть в таинственный чей нибудь сон
сбросив печаль, раскрыть душу, раздеться
разливаясь лучами сквозь стекла окон
ну а мне как обычно не спится
выйдя босым на балкон
я все думал "луне что то снится?
одиноко ли в небе ночном?"
ветер подул звуки ночи сплетая
разрывая свою тишину
лунный свет на стенах играя
мне рисует историю свою
Будто ангелом с неба спустился
пробираясь в ночной пелене
лунный свет в простыне затаился
улыбаясь, в моем чудном сне)
Свидетельство о публикации №124030800731