Как будто душит Сатана

Как будто душит Сатана,
Как будто в душу черти лезут,
С песком как будто бы глаза,
Как будто мозг мой под железом.

Как будто это не страна,
Как будто, Ад кошмарный, это,
Как будто все против тебя,
Здесь всё как будто против Света.

Уже давно здесь нет мозгов,
С тех пор, как «вилы» Смольный брали,
Здесь сброд Иванов — дураков,
Что не немного задалбали…

Здесь в одну тему, тридцать тем,
Чтоб информировать побольше,
Здесь у чиновников, гарем,
На ненасытной, дикой, почве…

Здесь на зарплату в «сто рублей»,
Дворец построят трёхэтажный,
Здесь честных нет уже людей,
Здесь люди все с душой бумажной!

2024-03-08


Рецензии