Пишу...
Я подтверждаю принадлежность
К любимым Божиим писателям
И Богу выражаю нежность.
И скорозанятых высот
Падёт, падёт моя безбрежность.
Писатель я, и вот, и вот
Я Богу выражаю нежность.
Слепили город изо льда,
Зиме скажите слово «да».
8 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124030807268