Меч Победы
Андрей Марьин 2
Медлил день, но настал
От стараний менял.
День гнилой свой оскал
Ночью вечной связал.
Отобрал ревунов,
Их наслал на причал,
Им не дав ничего,
Кроме -- в холку бича.
Этот день, эта ночь --
Одинаковый бег.
В перекрестных лучах
Наш опять человек.
Зло идёт сообща
На малиновый свет.
И другого меча
К его гибели нет!
Мы ползущих крестов
Давим мерзкую тень,
Выжигая свою
Легковерную лень,
Есть у нас и броня
И разящее есть,
Берег Русский храня
Под сказаньем небес.
Этот день, эта ночь --
Одинаковый бег.
В перекрестных лучах
Наш опять человек.
Зло идёт сообща
На малиновый свет.
И другого меча
К его гибели нет!
Нас не бес отмечал --
Кто погиб и воскрес,
От начала начал,
Без поместных чудес.
Мы придём и проймём,
И затухнет война.
Ну, а там только Бог
Разомкнёт времена.
Свидетельство о публикации №124030807258