Машины внизу
многоэтажевом
машины с балкона
вроде букашиков -
красные, синие,
белые
целый день
они где-то
там бегали.
Вечером поздно
очень усталые,
задом вползают
машины в гаражики,
закрывают
фарики-глазики.
И как только
свет выключается,
машины мгновенно
в сон отрываются.
Свидетельство о публикации №124030807187