Твой День Рождения...
Ты б возмужал, и может стал серьезным …
Но я представить не могу, ты знаешь,
Каким бы был сейчас ты мой сыночек …
Живу я прошлым: там ты юн и молод …
В глазах искринки, на губах улыбка …
Ты для меня всегда таким лишь будешь …
Мой Ангел, не взрослеющий мальчишка …
Свидетельство о публикации №124030807156